Отзыв о SERP Click - продвижение поведенческими факторами

С моей точки зрения, фантазия некоторых отечественных сеошников желает лучшего и компания ALTWeb Group тому наглядное подтверждение. Впрочем, нельзя сказать, что их продукты не дают результата, но можно же и пофантазировать... Ладно, о ручной накрутке поведенческих факторов в поисковых системах я уже как-то рассказывал, нам же предлагается целый сервис SERP Click на основе этой же методики, но с более широкими масштабами и в автоматизированном режиме, о нём и поговорим.

Но для начала напомню одну прописную истину – поведение пользователя учитывается только в приделах поисковой системы, то, что он делает на вашем сайте, не имеет ровным счётом никакого значения. Другими словами, для ПС важно лишь то, что пользователь перешел из поисковой выдачи на ваш сайт. Если он не продолжает кликать по другим ссылкам, значит, он нашел то, что искал и кликнутая ссылка, это то, что нужно для ответа на вопрос.

Проблема в том, что изначально ваш сайт может занимать низкую позицию в поисковой выдачи. Для создания полноценного сигнала нужен не один клик по ссылке, чтобы поисковая система среагировала на ситуацию и изменила её позицию в выдаче. Вот для этого и нужен сервис накрутки поведенческих факторов SERP Click. К слову, его название так и переводится – клик в поисковой выдаче.

По сути, SERP Click это сервис заданий для асессоров, которые будут задавать нужный запрос, находить в выдаче вашу ссылку и кликать её. Сама же система заказов такой накрутки достаточно проста.

  • Указав домен, вы создаёте проект.
  • Далее вам нужно выбрать регион продвижения, по умолчанию предлагается «Москва», это и понятно.
  • Затем нужно выбрать запросы для продвижения из предложенного списка. Как я понял, данные берутся из базы MegaIndex, но странно, что нельзя ввести свои запросы.
  • Теперь нам нужно выбрать тип управления продвижением.
    • По умолчанию это автоматический режим, когда сама система рассчитывает нужное количество кликов в зависимости от позиции и частостности запроса. К слову, здесь вы можете установить лимиты переходов в день с Яндекс и Google. Например, стандартный режим с 1 переходом в день мне предложили за 300 руб. в месяц для одного запроса.
    • В ручном режиме вы самостоятельно указываете количество переходов по каждому запросу.
  • Всё, что вам осталась, это пополнить баланс (WebMoney, Сбербанк, кредитной карток, QIWI и т.д.) и следить за результатом.

Вот такая она новая эра продвижения в поисковых системах. И ведь что забавно, чем изворотливей становятся поисковики, тем прямолинейней сеошники. Тратить время на разборки лень, и это не даёт результата, а накрутка она себя оправдывает.

Отзыв SERP Click

Безусловно, с такой накруткой борются. Яндекс уже заявлял, что: SEO-компании, использующие подобные методы продвижения, подвергают риску сайты своих клиентов, - но это вам не ссылочные биржи, где всё как на ладони. Отследить грамотно построенную накрутку достаточно сложно и это то, что становится головной болью для разработчиков поисковых систем на данный момент. Если же они что-то и придумаю, то сеошники, думаю, не останутся в долгу и придумаю что-то иное. В любом случае, делиться пирогом придётся, это неизбежно. На этом у меня всё. Используйте для продвижения сайтов SERP Click – это просто и результативно. Удачи!

Короткая ссылка http://goo.gl/XYHEAX

plutov.by
plutov.by комментирует...

Инструмент, конечно, хороший. Но я как человек справедливости против такого. Такие вещи Интернет к хорошему не приведут.

Константин Кирилюк
Константин Кирилюк комментирует...

@plutov.by как по мне, всё, что так или иначе имеет отношение к деньгам получается не очень привлекательным с позиций справедливости... горе от ума :-)

Артизан
Артизан комментирует...

Было бы интересно почитать какие-нибудь исследования по сепрклику. Не просто "мы воспользовались сервисом и получили супер результат" или мы воспользовались и результат - ноль", а действительно более-менее полноценное исследование. Например зависимость продвижения от заказанных кликов. До каких пор зависимость имеет положительный баланс (и имеется ли положительный баланс в принципе). И т.д.

Анонимный
Анонимный комментирует...

отличный сервис