Отзыв: Userator – продвижение сайта за счет поведенческих факторов

Заявление Яндекс о борьбе с накруткой Поведенческих Факторов (ПФ), свидетельствует, что это работает. Это не ссылочные биржи, где всё «как на ладони»; пойди узнай, кто накручивает, а кто нет. Единственная подсказка для Яндекс — данные Метрики, но там есть зависимость от качества софта и добросовестности асессоров. Всё это предлагает сервис самостоятельного продвижение сайта за счёт поведенческих факторов, который называется Userator.

Содержание:

  • Продвижение сайта в Userator
  • Заработать с Userator
  • Подводим итоги

Продвижение сайта в Userator

SEO-специалисты уже по достоинству оценили Userator, получив хороший результат. Например, вот, что говорит Терехова:

Мы крутим через userator и довольны результатами по Москве и Питеру.

Более того, сеошники пока не отказываются и от покупки ссылок, т.к. они рулят и апдейт 9 января 2014 года это только подтверил.

Что же до Юзератора, то здесь имеется три основных инструмента:

  • поведенческие факторы;
  • социальные факторы;
  • усиление ссылок.

Система работает по четырём поисковикам: Яндекс, Google, Mail.ru и Рамблер. Интерфейс достаточно прост и интуитивно понятен. Вам нужно лишь:

  • добавить сайт, указав название, URL, категорию и регион;
  • добавить запросы в продвижение, их можно подобрать из статистики или инструмента вебмастеров;
  • пополнить баланс.

Примечательно, что 150 кликов мне обошлись в 685 руб. Дальше остаётся лишь следить за изменением позиций страницы в поисковой выдаче по заданному запросу.

Продвижение сайтов в Userator

Заработать с Userato

Userator позволяет не только продвигать сайты, но и зарабатывать в роли асессора, выполняя несложные задания. Для этого вам нужно установить специальную программу, настроить её и выполнять задания. Ничего сложного там нет, всё расписано от «А» до «Я».

Зарабатываем с Userator

Подключив же социальные аккаунты вы сможете получать дополнительные задания и для накрутки социальных факторов рекламодателей, тем самым, увеличив свой заработок. Есть и обычная рефералка, что безусловно радует.

Подводим итоги

Userator предлагает широкий спектр современных способов продвижения сайтов в поисковых системах. Конечно, можно пофантазировать и расширить их, но это в будещум. Главное, что этот сервис не новичок, он успел себя зарекомендовать и получить доверие SEO-специалистов. К тому же он позволяет заработать обычным пользователям, даже тем, у кого нет своего сайта, просто установите программу и выполняйте несложные задания по пошаговой инструкции. В общем, рекомендую! На этом у меня всё. Спасибо за внимание. Удачи!

Александр Хрипунов
Александр Хрипунов комментирует...

Спасибо, Константин за рекомендацию! Попробую. А можно в этом юзераторе заказать "тонкое"(чтобы всё правильно сделали), одноразовое кликанье по адсенсе? ;)

КоНсТаНтИн КиРиЛюК
КоНсТаНтИн КиРиЛюК комментирует...

@Александр Хрипунов а-ха-ха-ха "тонкое кликанье по адсенсе" это конечно жесть... Если накрутка ПФ грозит лишь баном из которого вполне можно выбраться, то накликивание адсенса это потеря аккаунта, без возможности в дальнейшем работать с этой контекстной системой навсегда. Так что очень хорошо, что в юзераторе такого нет :-)

Unknown
Unknown комментирует...

Заказная статья? Или от души написали? Не в обиду конечно, но очень нужно узнать истину :) Кстати вопрос. Мне нужно продвинуть сайт домена kz. Как я понял, для улучшения поведенческих факторов мне нужны пользователи с кз?

Константин Кирилюк
Константин Кирилюк комментирует...

@Unknown если честно, то под рефку писалось, изучал поверхностно... Но отзывы реально хорошие есть... например, Терехова доволен :-)

Александр Хрипунов
Александр Хрипунов комментирует...

Константин, насколько я знаю, из бана тоже не выйти, как и не вернуть потерянный Адсенсе. Это Вы наверное с фильтром путаете.
Но сейчас я у Вас не поэтому.
Что скажете по поводу сервиса накрутки redsurf.ru ??

Константин Кирилюк
Константин Кирилюк комментирует...

@Александр Хрипунов Цитирую из Энциклопедия поискового продвижения:

Бан — это запрет на индексирование сайта, самая жесткая санкция поисковой системы. Накладывается на сайт в случае, если на нем обнаружено большое количество нарушений. Под баном можно провести от 4-х месяцев до 1 года.

Другими словами и из бана выйти можно, а вот восстановить Google аккаунт в AdSense нельзя.

Что же до систем активно раскрутки, то они не имею никакого влияние на поисковики. О поведенческих факторах, который сейчас как-бы рулят, я писал тут. Исходя из сказанного, стоит отметить, что посещаемость сайта используется Яндексом для кореляции данных, т.е. фильтрации от накрутки тех же кликов из выдачи. В общем, к вопросу нужно подходить комплексно, но даже в таком случае системы активной рекламы нельзя назвать SEO инструментом.

Анонимный
Анонимный комментирует...

Тема рабочая , кручу через юзератор около года , если работать осторожно то результаты будут очень хорошие.

Стас Шабала
Стас Шабала комментирует...

Пользуюсь этим сервисом не так давно, но уже успел заметить разницу в скорости роста основной группы ключевых слов. Работаем очень аккуратно в связи с постоянными объявлениями поисковых компаний о санкциях за накрутку, но в адекватном количестве данная накрутка дает только положительные результаты. Надеюсь, что через несколько месяцев полностью попадем в топ и сможем заменить накрутку настоящим трафиком.